tag:blogger.com,1999:blog-5580814511974350111.post3477253093738445301..comments2023-03-18T08:33:30.616-07:00Comments on Historias de la gastronomía italiana: RISOTTO DE BONITOGasparhttp://www.blogger.com/profile/09849947455959133743noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5580814511974350111.post-29673567873152794232013-02-28T04:53:22.236-08:002013-02-28T04:53:22.236-08:00En La Argentina, le agregaríamos queso en la mante...En La Argentina, le agregaríamos queso en la mantecatura (¿no se dice también in burrata?). <br />Es que nos gusta el pescado con queso. <br />Uno de nuestros platos nacionales es el gran paraná al roquefort (consiste en gratinar los filetes de un pejerey del Río Paraná con queso azul).<br /> Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.com