tag:blogger.com,1999:blog-5580814511974350111.post4021656728747179509..comments2023-03-18T08:33:30.616-07:00Comments on Historias de la gastronomía italiana: NUTELLAGasparhttp://www.blogger.com/profile/09849947455959133743noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5580814511974350111.post-49353218075022914132013-08-09T01:43:11.403-07:002013-08-09T01:43:11.403-07:00El problema del articulo es, Nocilla nació 4 años ...El problema del articulo es, Nocilla nació 4 años antes de que Supercrema pasase a llamarse Nutella, es mas, el nombre es una copiada descarada de Nocilla, en que solo cambian tres letras NuteLLA.<br /><br />Por cierto y hay que criticar que estas "cremas de cacao con avellana", lo menos tienen, es precisamente, eso, básicamente nos venden pasta grasienta de azúcar, mezcla que supone dos tercios del producto, asi el parecido entre la gianduia y NuteLLA es pura coincidencia.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03295195343416211178noreply@blogger.com