tag:blogger.com,1999:blog-5580814511974350111.post4038180290850726632..comments2023-03-18T08:33:30.616-07:00Comments on Historias de la gastronomía italiana: GAJA Y EL BARBARESCOGasparhttp://www.blogger.com/profile/09849947455959133743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5580814511974350111.post-64974572867148538132010-05-17T09:44:09.590-07:002010-05-17T09:44:09.590-07:00Un blog precioso por el que le doy mi enhorabuena....Un blog precioso por el que le doy mi enhorabuena. Lo anotaré en mis favoritos para visitarlo de vez en cuando y mirar todos sus rincones si no le importa, porque realmente es un placer leerlo. Gracias.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5580814511974350111.post-87877812239016287772010-04-12T07:05:53.006-07:002010-04-12T07:05:53.006-07:00Recuerdo la segunda vez que olí aquello, aspiré me...Recuerdo la segunda vez que olí aquello, aspiré mejor dicho. Si existe el cielo debe oler de forma parecida...<br />Casi lloré. <br />Casi.<br />Juan.Cepaypincelhttps://www.blogger.com/profile/06089228285819330602noreply@blogger.com